代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

果洛银行流水

发布时间:2017-07-09  信息编号:0885790  
  • 区域:玛沁 
  • 联系人:张小姐 (发私信)
  • 电话:13027825345
  • QQ:点击这里给我发送消息 3550681319

信息详细内容:

果洛代办银行流水、果洛代办银行流水,果洛代做银行流水账单
你的满意,我们的追求,电=微[130 2782 5345],专注果洛代做银行流水账单,果洛代办银行工资流水,代开存款证明,代开工作收入证明,是办理房贷,车贷,贷款,办理签证等最佳选择。
办理范围:
《一》果洛代办银行流水,银行工资流水,对公流水,代接回访。
《二》存款证明,个人资信证明,对公资信证明,资金证明
《三》工作证明,收入证明,在职证明,离职证明,就业证明
《四》完税证明,非恶意逾期证明,社会保险缴纳证明,个人征信报告书
《五》余额单,转账回单,转账凭证明,汇款单
《六》理财资金证明,资产评估证明书等各类证件
公司服务理念:
一,真实,可靠
二,速度快,今天发资料,明天就到手
三,专业、诚信
四,包你满意
五,无瑕疵
六,百分百过
萬友公司以最诚挚的态度服务于广大新老客户,我们会根据客户的要求,来制定一套最完美的方案,让客户满意。快来拨打我们的服务电话=微信[130 2782 5345]张小姐,真诚欢迎大家咨询。

果洛哪里有办银行流水证明的
果洛怎么去办银行流水
果洛到哪里去办银行流水

短信内容基本大同小异,小曹家的地址,学校名称,再就是一些诽谤侮辱性文字,27家公司,全部都是这样的手段,信息内容看的家里人胆颤心惊。

小曹:“我借一家公司的钱去还另一家公司的钱,这样拆东墙补西墙,下来后,我们的债务是也越积越高,我已经无力偿还了 。我就去西安找了一家借贷公司,借了两万元,可是到我手上只有8500,我把这些钱还给速速借公司,仍然于事无补。”

小曹告诉记者,到目前为止 ,他的总的欠款达到了87000多元钱,而这笔钱对于别的家庭来说或许还能凑出来,可是小曹家里特殊,从小就和爷爷奶奶借住在亲戚家里,这样的借款在他们家看来实在是无能为力。

小曹:“这些家具都不是我们的,就是把家具卖了也卖不了几千块钱,这后面的钱估计越来越多了,实在还不上。”

小曹告诉记者不光自己,在他们学校,还有两三名同学,也是和他一样的遭遇,无力还款都正在各自想办法筹钱,可钱却是越还越多。目前,小曹已经向当地警方报案,警方已经展开调查。

记者再次提醒大家,理性消费、谨慎借款,不能只想钱好借,能不能好还也是关键。

责任编辑:

果洛银行流水(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:果洛银行流水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新同城快递信息» 发布一条同城快递信息»